InfVenom
ВОт видешь... Я бы до всего этого не догадалась бы... фак... И цифры не подходят. Кстати, а почему они так людям то не нравятся? Оо
Matt Halsfinger
Почему? Оо
Флудная комната # 1 этакая обсуждалка
Сообщений 31 страница 60 из 74
Поделиться312009-04-11 12:46:39
Поделиться322009-04-11 12:54:04
Потому что:
1) есть клинические противники систем (например я )
2) есть люди играющие в основном в настольные игры, с циферками, у них от вида самопальных систем обычно волосы дыбом встают.
3) есть те кому тупо лень.
Поделиться332009-04-11 12:57:42
InfVenom
Слух, а можно на тепя "положить" сюжет и описания (дополнить) ... ? А я займусь всеми сотальными проблемами?
Поделиться342009-04-11 12:59:06
нивапрос сделаем
Поделиться352009-04-11 13:00:51
похож я тут не в тему....
* *
Мне уйти?
Поделиться362009-04-11 13:05:17
InfVenom
спасибо))
Matt Halsfinger
Сиди)) Еще не все потерянно. Поможешь создавать темы. Я быду создавать игровые , ты - флудные. Ок?
Поделиться372009-04-11 13:06:27
ну ладно)))
Поделиться382009-04-11 13:06:53
InfVenom
А как на счет повышение уровня персонажа прходя квесты и прочее? да, я наиграла в финалку...=_=
Поделиться392009-04-11 13:14:55
Alice Vinchester
Ну и поимеем прокачку и нескончаемый мордобой...
Поделиться402009-04-11 13:22:43
Все... в топку... Хотите продолжайте с этой ролой... Админство не мое. Если кому-то понравилась идея - забирайте, мне не жалку... Создам форум про школу нек... Или лагерь наруто * упала со стула от смеха*... Или просто уйду к себе в комнату и буду дальше играть в FF XII и слушать музыку....
*села в позу лотоса* а то никаких нервов со всем этим не хватит...
Поделиться412009-04-11 13:27:50
ДА бросте вы рефлексировать =)
Вы когда-нибудь задумывались о том, что миров может быть несколько больше, того одного в котором вы обитаете? Если нет, то, пожалуй, сейчас самое время это сделать.
Небольшой островок посреди атлантического океана, крошечное пятнышко на спутниковой карте, плоская скала протяженностью менее двухсот метров по которой в сильный шторм гуляют волны, на первый взгляд не примечательный абсолютно ничем. Но это только на первый взгляд. Интересное начинается уже на подходе, электроника «умирает», отказывают даже такие простые с виду вещи как двигатели внутреннего сгорания и огнестрельное оружие, а на самом острове вам не удастся зажечь даже спичку. Более того, на самом острове катастрофически замедляются даже биологические процессы, нахождение на нем более получаса равносильно смерти.
Но настоящие странности начинаются позже. В окружении четырех могучих валунов, непонятно как занесенных сюда, из аккуратно подогнанных базальтовых плиток, выложен круг диаметром метров пятнадцать. Стоит встать на него и ты уже не здесь, а там и мир вокруг тебя зовется Торгедон. Удивительный и прекрасный, отличный от нашего, во многом, если не во всем, место, где могут сбыться мечты. Но закон прост, вход - рубль, выход – два.
Поделиться422009-04-11 13:37:28
InfVenom
Сюжет хороший, но я правда, просто уже нне представляю, как будет выглядеть ролевая. ЧТо-то такое мутно в сознание есть, но... Чего все-равно не хватает... Я не про сюжет, я про все в целом..
Поделиться432009-04-11 13:39:31
Alice Vinchester
Это не есть проблема. Коллективный разум способен схарчить и не такую задачу.
Кстати, это был просто вариант рекламного поста =)
Поделиться442009-04-11 13:43:20
Теперь я и не знаю с чего начинать... Ладно, пойду доделовать темы..
Поделиться452009-04-11 13:46:46
1) Про что игра? Про приключение робинзонов в том мире и изгоев из тогов этом? Или ещё про что?
2) Технологический уровень Торгидона? Дирижабли намекают на конец 19века, но исходя из другой информации там явно не индустриальное общество?
3) Уровень, направление и развитость магии у них?
4) работает ли магия у нас? Работает ли технология у них?
5) могут ли потомки прибывших сюда людей с Торгидона пользоватся магией?
Поделиться462009-04-11 14:01:16
Vincent de LaFey
1. Про другой мир. Людей, которые случайно туда попали, и существ, которые там обитают.
2. Тамошние дерижабли во многом отличаются от наших. Они больше напоминают летучие каробли, которые поднимаются в воздух благодаря последним технологиям, которые у нас ( в реальном мире) описываются только в сказака.
3. У жителей Хилии магия любого уровня и направления. В оснавном она направлена на благие дела, но , конечно, существует и для самообароны. У всех стихия магии разная, дык сказать по выбору.
4. Действия происходят в Торгедоне. Все там и происходит. Мир технологий и магии. Есть город, где технологии намного сильнее, чем где-либо, а во втором городе все решает магия.
5. Люди с Торгедона не ходят в наш мир... Х) Считая его более отсталым и неорганизованным обществом.
Поделиться472009-04-11 14:05:53
Однобоко как-то выходит =)
Поделиться482009-04-11 14:07:11
InfVenom
вот-вот...
Поделиться492009-04-11 14:07:36
Может, какую-либо другую тематику форому придумать?
Поделиться502009-04-11 14:15:49
Тематика уже есть и хорошая, поверьте, я их повидал, всяких-разных
Остальное решается по ходу дела, главное не суетиться и не паниковать =)
Поделиться512009-04-11 14:19:29
главное не суетиться и не паниковать =)
Легко сказать... Уж извините за такой пессимиз, но просто опыт бывших ролок дает о себе знать...
Поделиться522009-04-11 14:23:29
как показывает практика: игра живет до тех пор, пока она интересна некоему числу игроков, так называемому "Ядру". Остальные по сути являются фоновой массовкой, к тому же постоянно меняющейся.
Поделиться532009-04-11 14:26:28
InfVenom
И какие у вас предложения? С чего начать?
Поделиться542009-04-11 14:34:50
С обустройства форума =)
Торгедон – единственный материк на планете, площадью около восьми миллионов квадратных километров, то есть размером примерно с Австралию. Точная площадь неизвестна, ввиду неразвитой за ненадобностью картографии. Разделен на две части: Красную и Зеленую земли.
Красная Земля (Красные Земли):
Рельеф преимущественно горный. Климат засушливый. Местность малообитаемая, растительность скудна, почва практически непригодна для земледелия. Животный мир беден, но зато весьма причудлив. Так же стоит отметить что данная часть материка крайне богата полезными ископаемыми.
90% территории фактически никак не используется, основная жизнь сосредоточенна в городе Рогельтон являющемся столицей Красных Земель. Остальные поселения в основном образовались вокруг крупных рудников и населены по большей части их персоналом.
Государственный строй: Республика (по факту олигархия).
Страна по местным меркам высокоразвита в техническом плане и производит подавляющее большинство всех промышленных товаров.
Зеленая Земля (Зеленые Земли):
Рельеф равнинный. Климат умеренно-континентальный. Местность густо заселена, растительность обильна, животный мир богат и разнообразен.
Так же Красной Землей, или Красными Землями называется государство, расположенное на них.
Государственный строй: Монархия. По сути, страна разделена на разнообразные княжества, графства и баронства. Король считается «первым среди равных» и власть его номинальна. От всей централизации присутствует статус Хилии как столицы и единые налоговые ставки на территории всего королевства, для изменения которых необходимо всеобщее собрание дворянства, которое не проводили уже лет сорок.
Население в основном занято в аграрной отрасли. Так же в прибрежных владениях существуют многочисленные рыбацкие артели.
Поделиться552009-04-11 14:48:06
InfVenom
Молодой человек... У меня нет слов)))
Поделиться562009-04-11 14:50:25
Белая Земля (Юто):
По сути, это огромная глыба льда, просто невероятно огромная, носимая по Мировым Водам круговым течением. Не растаяла исключительно, потому что раз в полгода проходить то через северный, то через южный полюс, где обрастает льдом. Рельеф и площадь постоянно меняются. Полезных ископаемых нет, растительности нет, животных нет, населена роботами пиратами. Самыми натуральными, на голом льду стоят Шатры целых трех пиратских кланов. Хотя Шатры, название, не дающее полного представления о предмете. Это довольно сложные каркасные строения из многослойной ткани, каждое из которых может дать приют десяткам людей. Фактически это единственный тип жилья пригодный для данных условий, его всегда можно оттащить в сторону, если лед начал трескаться, или подтаивать.
Живут пираты как банальным грабежом и разбоем, так и нанимаясь к зеленоземельным феодалам, или красноземельным промышленникам, не брезгуют рыбной ловлей и добычей морского зверя. Кроме того, некоторые прибрежные владения Зеленых Земель платят им дань.
Поделиться572009-04-11 14:51:22
У меня нет слов)))
ммм?
Поделиться582009-04-11 14:52:59
1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища.
2. Личные данные:
- Рост
- Вес
- цвет волос
- цвет глаз
- вид/национальность
- особые приметы
Словесный портрет.*3. Социальный статус
4. Характер. (как сможете, но не одним словом)
5. Equipment and Gear:
- Личные вещи которые носите с собой (все то милое сердцу от любимого брелока на ключах, до не менее любимого мобильника, а так же украшения и прочая и прочая).
- Предпочитаемая одежда (Если конечно у вас не отдана комната под гардером и вы не наряжаетесь каждый раз по разному)
- инструменты ( то что помогает вам справляться с работой, у кого-то это ручной (почти) вампир, у кого-то скальпель, пинцет и зажим,а у кого-то и блокнот на пару с диктофоном, стволы и взрывчатку не сюда? а ниже)
- Оружие
1) Носимое с собой
2) Которым вы владеете, но не носите постоянно. Сюда таже можно вписать инструменты из предыдущего пункта, если есть что то что хранится у вас, но используется редко.
- Магические артефакты6. Профессия и другие навыки**
7. Сверх-способности. (Включает как и магические так и техногенные, такие как импланты)
8. Недостатки и слабые стороны.
9. Биография.*** Особенно отметить следующие пункты:
- Образование
- Род занятий до вступления в какую-либо организацию или другой род деятельности
- Особые заслуги во время службы, при их наличии10. Цитата характеризующая персонажа.
связь с вами
но не стоит увлекаться.
*** Если вы написали длинную квенту, но 9ом пункте укажите краткую выжимку и ниже опубликуйте более подробную версию
Поделиться592009-04-11 14:53:21
InfVenom
В ббуквальном смысле, меня вдохновили... ) Снова появилось желание заниматься этой штукой (форумом пока назвать нельзя ^.^ )
Поделиться602009-04-11 14:54:33
я просто немного периначил ваши слова, вот и все.