The world of the lost dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The world of the lost dream » ...Офф-топер... » Флудная комната # 1 этакая обсуждалка

Флудная комната # 1 этакая обсуждалка

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

InfVenom
Поверьте, это... У меня не настолько велик словарный запас, а Вы мне ОЧЕНЬ помогли. Это как раз то, что нужно)) Этакая "изюминка" в ролевой))

0

62

хех...

0

63

Земля (Terra, Earth):
Планета с  многонациональным и многоконфессиональным населением численностью более шести миллиардов человек. Основным занятием всей этой оравы на протяжении шести тысяч лет обозримой истории являлось: производство и потребление самых разнообразных материальных благ и ценностей и дележка их самыми изощренными методами.

0

64

Alice Vinchester написал(а):

2. Тамошние дерижабли во многом отличаются от наших. Они больше напоминают летучие каробли, которые поднимаются в воздух благодаря последним технологиям, которые у нас ( в реальном мире) описываются только в сказака.

Уровень технологического развития подробнее, пожалуста. В ФиналФэнтези я знаю только 2 мувика, если что.

0

65

Со стороны Земли предлагаю запустить туда две группы:
1) энтузиасты мечтатели (восторженные раздолбаи)
2) хорошо экипированная и вооруженная группа, состоящая из нескольких ученых и их охраны (матерых злых наемников), действующих от некоей мегокорпорации с целью разведки.

0

66

Steel Hurricane
Хорошая идея для сюжета. Пока можете отдохнуть немного от всего этого) Мне нужно в магазин сбегать) А то неправильно получается, что вы тут сидите раздумываете над сюжетам, а я лентяйначую... Оо

0

67

=)

0

68

Все... Я вернулась.)

0

69

=)

0

70

Vincent de LaFey написал(а):

Уровень технологического развития подробнее, пожалуста. В ФиналФэнтези я знаю только 2 мувика, если что.

Хмм... Как бы вам объяснить... Высокий уровень. Можно даже сказать, что уровень достиг бы до создания космических короблей для межгаллактических перелетов, но такого не имеется, космос мы не трогаем. Тем более, что вас именно интересует? Вы хотите космические метеостанции? Или лазерные боиголовки? Сюжет в разработке, и еще не все детали продуманы... К тому же, я не на столь сильна в фиике и механике, чтобы объяснить вам "каков уровень"... Уж извините)

0

71

Я приперлся

0

72

Есть мысля:
Слить две верхние категории примерно вот так:

I Административно-технический отдел.

Главное

1) Правила. (выделено)
2) О мире в целом. (выделено)
3) Сюжет.(выделено)

Население

1) Шаблон анкеты (выделено)
2) Анкета x
3) Анкета y
4) Анкета z
……………

Мастерская

1) Мастерская (выделено, скрыто)
2) Квесты (выделено)

Техотдел

1) Дизайн (выделено)
2) Вопросы/предложения/пожелания (выделено)

0

73

И вторая мысля:
Обрезать технологию в Торгедоне, у них там магия/алхимия есть, лазерные пушки и суперкомпьютеры им без надобности.

0

74

И тишина.... http://static.diary.ru/picture/3224916.gif

0

Вы здесь » The world of the lost dream » ...Офф-топер... » Флудная комната # 1 этакая обсуждалка